3月中に9回の基本のクラスを終わらせたいというご要望にお応えしました。
基本になりますから、習ったパンは必ず家で作ってきてくださいね。
という、厳しい(?)宿題にもちゃんと応えてくださり、記録と一緒に見せてくださいました。おかげでとても充実した時を過ごさせていただきました。
ありがとうございます。密にお目にかかっていたので、しばらく会えないと思うと 寂しい気持ちでいっぱいです。。今後のことが落ち着いたらまたお顔を見せてくださいね。
つくづく物事には潮時というものがあるものと思いました。「物事を始めたり終えたりするのに、適当な時機。」というのが潮時の意味だそうですが、sさんにとっては、今回がパンの基本をとりかかる時期だったのかもしれません。
私にとっても、良い機会とし、これからもよりよいパンを作っていけるよう精進いたします。
巻き込みの練習をしたぶどうパン
コメントをお書きください